lunes, 22 de junio de 2009

LA PAMPLONESA - Musica de las Peñas Sanfermineras (2005)



El cd de la banda de música La Pamplonesa recoge doce pasodobles, correspondientes a otras tantas peñas sanfermineras: Aquí... La Veleta (de la peña La Veleta, ya desaparecida), Aldapa, Anaitasuna, Armonía Chantreana, Bullicio Pamplonés, Irrintzi de Iruña, El Charco, Navarrerías (Muthiko Alaiak), Oberena, Pamplonica Valiente (La Jarana), peña San Fermín y peña San Jorge. La edición de este CD coincide con el centenario del nacimiento en 1903 del compositor navarro Manuel Turrillas.

Abestiak
01 Aqui...La Veleta
02 Aldapa
03 Anaitasuna
04 Armonia Chantreana
06 Irrintzi de Iruña
07 El Charco
08 Navarrerias Mutico Alaiak
09 Oberena
10 Pamplonica Valiente (La Jarana)
11 Peña San Fermin
12 Peña San Jorge


Jaitsi

1 comentario:

Isabel dijo...

En primer lugar enhorabuena por el trabajo del post. Os lo currais mucho por la cultura musical vasca, tan despreciada y desconocida por muchos.

Por otro lado, os quería avisar sobre una lista de links que no funcionan:
I Basque Music Collection, Vol. IX : Aita Madina Cd1
I OST - Inorena Ez Den Lurrean(2008)
I ALBOKA - Bi Beso Lur (1998)
I Gatillazo_-_Dianas_Legales (2007)
I enBLANCO - Fracaso, Etcetera (2007)
I Bidaia - Oihan (2003)
I JOJO BORDAGARAI - Bahaki (2008)
I OSKORRI - 25 kantu urte
I XABIER LETE- Kantatzera Noazu (1976) Resubido
I IMANOL - Iratze Okre Geldiak (1983) Resubido
I 100 HAUR KANTA (2001) VOL 7 y 8
I INOREN ERO NI - Inoren Ero Ni (2004)

I Rosendo y Barricada – Otra noche sin dormir (2008)
I GARI - Gari (1997)
I MANU CHAO & FERMIN MUGURUZA - Jai Alai Katumbi Express
I OSKORRI - The Pub Ibiltaria 7 (2003)
I Recopilatorio Esan Ozenki 1991-94
I BARRICADA 25 AÑOS DE ROCK AND ROLL (2008)
I IMANOL - Ausencia (1999)
I JUAN CARLOS IRIZAR - Euskal Kantu Enblematikoak
I Basque Music Collection, Vol. IV: Andres Isasi

I IMANOL - Mea Kulparik Ez (1986)
I KAPITAN MORGAN - Diskografia
Pre-Paridos para el Rock (1996)
Sombras de Fuego (2000)
Me debes un Muerto (2004)
Ñafrañu (2007)
Directo (beta 2007)
I ORQUESTA MONDRAGON - Exitos Originales
I JUAN CARLOS IRIZAR - Ametsen Artean
I ENRIQUE UGARTE - Accordion Champion
I ORQUESTA MONDRAGON - MUÑECA HINCHABLE (1979)
I MIKEL MARKEZ "eta etorri egin zait"
I GONTZAL MENDIBIL - Zu Zeu (1990)
I ASTO PITUAK - No nos metemos con nadie
I IÑAKI EIZMENDI - Gureak Ez Diren Kale Ixileen Bi Milagarren Samiña
I ENRIQUE UGARTE - 20 Best Of Tango Argentina
I ENRIQUE UGARTE - Valse Musette
I AKAUZAZTE - Ur Gardenak (1998)
I UNE - Une Nare Eza (2006).rar
I ENRIKE ZELAIA - Festara (1996)
I FRAN IDARETA - Infernuko Hauspoa
I ZARTAKO - Ohorea Eta Harrotasuna
I ENRIKE ZELAIA - Herritmilenio
I OSKORRI - Desertore
I ENRIKE ZELAIA - Gipuzkoa
I ENRIKE ZELAIA - Nafarroa
I LARGA VIDA (1992) ZAKARRAK
I KAXIANO - Antzuolari (1994)
I JOXAN GOIKOETXEA - Lehenengo Geltokian
I ENRIQUE UGARTE - Music of the Basques
I KEPA JUNKERA - K (2003)
I ORFEON DONOSTIARRA - Habaneras
I ORFEON DONOSTIARRA CLASICO
I KEPA JUNKERA & JULIO PEREIRA - Lau Eskutara (1995)

Os agradecería mucho que si pudierais, los volvierais a activar.
Muchas gracias por todo.